Sambut Tahun Baru Imlek, Suasana favehotel Sidoarjo Meriah

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Suasana meriah terlihat di favehotel Sidoarjo. Mulai pintu masuk area hotel, deretan lampion dengan warna ciri khas merah tertata rapi menyambut perayaan Tahun Baru Imlek yang jatuh 1 Februari 2022.

Sebanyak 118 lampion dipasang begitu indah di beberapa tempat mulai pintu masuk area hotel, area lobi dan juga di Lime Restaurant untuk memeriahkan Tahun Baru Imlek yang selalu identik dengan pertunjukan Barongsai dan juga pohon angpao.

“Sebanyak 118 lampion yang kami pasang di seluruh area hotel merupakan jumlah kamar kami sebanyak 118 kamar. Harapan kami, Tahun Baru Imlek kali ini akan membawa semangat baru dan membawa kesuksesan untuk kita semua,” ungkap Iwan Setiawan, Hotel Manager favehotel Sidoarjo.

BACA JUGA:

Terdapat juga tempat untuk ber-swaphoto di depan area Lime Restaurant dengan dekorasi khas Tahun Baru Imlek.

favehotel sda imlek 1

Nampak beberapa tamu yang menginap maupun hanya sekadar menikmati hidangan makan malam di Lime Restaurant ber-swaphoto secara bergantian.

“Kami kebetulan hanya ingin menikmati Buffet Selasar malam ini. Ketika kami memasuki area hotel sudah terpukau dengan dekorasi lampion di sejumlah titik di dalam dan di luar area hotel,” ungkap Handoko, pengunjung favehotel Sidoarjo.

Menurut Handoko, keluarganya sangat bahagia bisa kembali ke favehotel Sidoarjo, meskipun hanya makan malam. “Kebetulan anak anak sangat suka sekali photo dan di sini ada tempat photo tematik,” tandasnya. (sty)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *