Stamford Boarding School Bidik Juara Majapahit League U-18

BATU, SURYAKABAR.com – Target tinggi diusung Stamford Boarding School Batu saat tampil di Majapahit League U-18 2021 Mojokerto mulai 24 Januari 2021. Tim asuhan Dicky Firasat itu membidik juara di liga yang akan diikuti delapan tim.

“Kalau kita turun gunung, targetnya ya juara. Yang jelas, kita akan berusaha keras dalam setiap pertandingan,” ujar Wika Fatnia, Manager Football Stamford Boarding School kepada suryakabar.com, Selasa (19/1/2021).

BACA JUGA:

Majapahit League U-18 diikuti delapan tim. Selain Stamford Boarding School, tujuh tim lain yang ambil bagian di liga ini yakni Krian United, Putra Baja Surabaya, Surabaya Bhakti, MSA Mojokerto, SFA Jatim, ARM Sidoarjo dan RNA Lawang. “Sistem pertandingan kompetisi penuh. Setiap pekan kami menjalani dua kali pertandingan,” imbuhnya.

Pada matchday pertama, Minggu (24/1/2021), Stamford Boarding School akan memainkan laga pembuka melawan Krian United pukul 07.00 WIB. Pada hari itu juga Stamford Boarding School akan memainkan pertandingan kedua menghadapi Putra Baja Surabaya pukul 11.35 WIB. (es)

PESERTA MAJAPAHIT LEAGUE U-18 2021 MOJOKERTO
1. Krian United
2. Stamford Boarding School
3. Putra Baja Surabaya
4. Surabaya Bhakti
5. MSA Mojokerto
6. SFA Jatim
7. ARM Sidoarjo
8. RNA Lawang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *