Pilkada Sidoarjo
Kelana: Targetnya Raih Suara Sebanyak-banyaknya dan Menang

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – DPC PDI Perjuangan Sidoarjo, merapatkan barisan, guna meraih kemenangan, maju di ajang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 di Sidoarjo, 9 Desember 2020.

Itu dilakukan, setelah DPP PDI Perjuangan resmi menjatuhkan rekomnya untuk pasangan calon bupati dan wakil bupati Kelana Aprilianto (Mas Kelana)-Dwi Astutik, beberapa minggu lalu, kemudian mendaftar ke KPU Sidoarjo.

Cabup Sidoarjo, Kelana Aprilianto yang diusung dua partai politik, PDI Perjuangan dan PAN mengaku, sebanyak apa pun dukungan yang masuk, akan terus berjuang. Pihaknya berkeinginan tidak terlena dan kendur.

“Targetnya, meraih suara sebanyak-banyaknya dan menang,” katanya kepada awak media termasuk suryakabar.com, Senin (14/9/2020).

BACA JUGA:

Dukungan dari mana pun, merupakan suatu kejutan dan tambahan, lanjut Mas Kelana, sapaan akrab Kelana Aprilianto.

Ia menambahkan, ada pendukung besar dari basis merah, hijau, dan biru dalam paslon Kelana-Dwi Astutik. Dimerahkan PDI, dihijaukan Muslimat di Sidoarjo, dan dibirukan Muhammadiyah. “Kita yakin bersama sama, dalam satuan komando. Dengan konsep yang jelas, kita yakin menang,” pungkasnya. (sty)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *