Pilkada Surabaya
Rekom Gerindra untuk Pasangan MA-Mujiaman sudah Turun

SURABAYA, SURYAKABAR.com – Partai Gerindra mengeluarkan surat rekomendasi kepada pasangan calon (paslon) Machfud Arifin (MA)-Mujiaman Sukirno untuk maju pada Pilkada Surabaya 2020.

Surat rekomendasi tersebut tertuang dalam SK Nomor : 08-991/Rekom/DPP-GERINDRA/2020 tentang Rekomendasi Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya Periode 2020-2025. Surat tertanggal 5 Agustus 2020 itu ditandatangani Ketua Dewan Pembina/Ketua Umum H Prabowo Subianto dan Sekjen H Ahmad Muzani.

BACA JUGA:

Ketua DPC Partai Gerindra Surabaya BF Sutadi ketika dikonfirmasi membenarkan surat rekomendasi untuk paslon MA-Mujiaman sudah turun. “Ini (surat rekom) saya terima kemarin lusa dari DPD Partai Gerindra Jatim,” ungkap dia.

Lantas apa langkah Partai Gerindra Surabaya menindaklanjuti instruksi Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Sutadi yang juga mantan anggota DPRD Surabaya periode 2014-2019 menyatakan, yang pasti akan memperkuat struktur dan mesin politik partai untuk kerja sama dan saling bahu membahu dengan partai koalisi lainnya untuk memenangkan MA-Mujiaman.

“Ya, nanti anggota DPRD Surabaya juga akan terjun membantu Pak MA-Mujiaman di dapil masing-masing,” pungkasnya. (be)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *