Camat Ahmad Misbakhul Munir : Terlalu Indah untuk Dilupakan

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Pamit kenal Camat Krembung, Sidoarjo dari Drs Ahmad Misbakhul Munir, M.Si ke Drs Abdul Muid, M.Si dilakukan, Selasa (15/1/2019) pagi.

Serangkaian prosesi pamit kenal dikemas sederhana di Pendopo Kantor Kecamatan setempat dihadiri Forkopimka Kecamatan Krembung, staff, kepala desa, UPTD Puskesmas, PKK, tokoh agama, tokoh masyarakat dan beberapa kepala sekolah wilayah Krembung.

Ahmad Misbakhul Munir mengatakan, pamit kenal ini tidak akan membatasi tali silaturahmi. “Tidak terasa sudah dua tahun kami menjabat Camat Krembung,” kata Ahmad Misbakhul Munir, Selasa (15/1/2019).

“Datangnya camat baru, Abdul Muid yang nantinya memimpin di Krembung ini kami harapkan kepada seluruh kepala desa dapat bekerjasama seperti sebelum-sebelumnya,” imbuhnya.

Menurut Ahmad Misbakhul Munir, dia sulit melupakan saat-saat indah ketika memimpin Kecamatan Krembung.

“Terlalu indah untuk dilupakan, saat masa-masa kebersamaan yang pernah kita jalin, sehingga membuat kita menjadi keluarga dan saudara di antara kita,” ungkap Misbakhul.

“Saya pribadi dan keluarga mohon maaf sebesar-besarnya, apabila ada perbuatan, perilaku kesalahan yang tidak kami sengaja kepada semuanya,” tandasnya. (wob)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *