Dua Tim Futsal Legendaris di Jawa Timur SFC Bulldozer dan Buana Mas FC Menggelar Laga Silaturahmi

SURABAYA, SURYAKABAR.com – Laga silaturahmi digelar dua tim futsal legendaris di Jawa Timur, SFC Bulldozer Surabaya melawan Buana Mas FC Surabaya di Lapangan Futsal Gool Untag Surabaya, Jumat (7/9/2018) malam. Pertandingan dimenangkan Buana Mas 20-13.

Pemain yang tampil di laga silaturahmi ini merupakan pemain yang pernah bermain di Liga Futsal Amatir Jatim (LFAJ) 2010-2014. SFC Bulldozer ikut LFAJ tiga musim, sedang Buana Mas tampil di LFAJ mulai edisi pertama hingga terakhir (2010-2014).

Pada laga silaturahmi ini pemain Bulldozer yang tampil di antaranya Ambar Supriyanto, Dede Andika, Reno Johanes, Wahyu ‘Bejo’ Aprianto, Agie Renata, Aji Alfian, Ashari, Boski, David Joko dan pelatih Arief Anton Sujarwo.

Sementara pemain Buana Mas yang tampil di antaranya Cahyanto ‘Antok’, Ruliyanto, Ghozali, Nanang, Adi Negoro, Eko, Natra dan kiper Awang Rizky.

“Pertandingan ini untuk silaturahmi pemain-pemain yang pernah main di LFAJ,” kata Ambar Supriyanto, pemain yang pernah menjadi kapten tim SFC Bulldozer di LFAJ menjawab suryakabar.com, Sabtu (8/9/2018).

Supri, panggilan Ambar Supriyanto berharap laga silaturahmi ini tidak berhenti sampai di sini. “Harapan kami lain hari bisa ada laga silaturahmi serupa yang melibatkan pemain-pemain di LFAJ,” tandasnya. (es)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *