Ini 17 Pemain Unggul FC Malang yang Dibawa ke Yogyakarta Menghadapi Kancil WHW dan Bintang Timur Surabaya
MALANG, SURYAKABAR.com – Unggul FC Malang akan melakoni laga amal futsal di GOR Amongrogo Yogyakarta, Rabu-Kamis (21-22/12/2022). Dua lawan yang akan dihadapi tim asuhan Andri Irawan yakni Kancil WHW Kalimantan Barat, Rabu (21/12/2022) dan Bintang Timur Surabaya, Kamis (22/12/2022).
Menjalani dua laga tersebut, mantan pelatih Timnas Indonesia itu membawa 17 pemain dari 19 pemain yang saat ini dimiliki Unggul FC.
Di antara 17 pemain yang diboyong ke Yogyakarta ini ada nama Achmad Vicky Irawan asal Gresik serta dua pemain Sidoarjo Adriano Athala Tomassi dan Mohammad Saifulloh.
BACA JUGA:
Sebelum ke Yogyakarta, tim milik pengusaha muda Nicola Reza Samudra itu, baru saja menjalani friendly match di Surabaya. Hasilnya, Unggul FC menang 5-4 atas Radit FC Pontianak dan bermain imbang 3-3 menghadapi Kancil WHW.
Pada dua laga tersebut Achmad Vicky Irawan menyumbang tiga gol. Dua gol disarangkan pemain Jatim di PON Papua 2021 itu ke gawang Kancil WHW dan satu gol lainnya dicetak saat menghadapi Radit FC.
Sementara Adriano Athala Tomassi yang juga merupakan pemain Jatim di PON Papua 2021 mencetak satu gol ketika melawan Radit FC.
Gol-gol Unggul FC lainnya dilesakkan Ramadhan Zidani (2 gol), G-Vin Blandino Laik, dan Bagus Himawan. Tiga pemain ini juga termasuk 17 pemain yang dibawa ke Yogyakarta.
Laga amal di Yogyakarta ini merupakan bagian persiapan Unggul FC menjelang tampil dalam debutnya di Liga Futsal Profesional 2022. (es)
17 PEMAIN UNGGUL FC YANG DIBAWA KE YOGYAKARTA
1. FRISKI DWIKI SETRIYADI
2. DENNIS GUNA BAWANA
3. RAMADHAN ZIDANI
4. BAGAS TEGUH SUTRISNO
5. MOHAMAD OBAY HASAN SOBANDI
6. BAGUS HIMAWAN
7. FUFUNG ANDI LAKSONO
8. MUHAMMAD RIFALDI
9. MUHAMMAD AZHARI PARAPAT
10. G-VIN BLANDINO LAIK
11. ANGGA ARIANSYAH
12. ANGGA YUDISTIRA
13. ACHMAD VICKY IRAWAN
14. ADRIANO ATHALA TOMASSI
15. ANDRES DWI PERSADA PUTRA
16. MOHAMMAD SAIFULLOH
17. KEENAN ABIL