Panji Putra Realistis Tampil di Pra Danone 2020 Sidoarjo

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Menyadari usianya baru sekitar satu tahun, tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Panji Putra Siwalan Panji Sidoarjo realistis mengusung target saat mengikuti turnamen Pra Danone 2020 Sidoarjo, 24-26 Januari 2020 di Lapangan Bumi Citra Fajar Sidoarjo.

“Kami ini ibarat bayi yang baru lahir. Tim kami berdiri baru sekitar satu tahun. Itu sebabnya kami tidak memasang target muluk-muluk saat ambil bagian di Pra Danone 2020 Sidoarjo. Kami memanfaatkan event ini untuk menambah pengalaman pemain dan jam terbang bertanding,” kata Doni, Humas Panji Putra menjawab suryakabar.com, Selasa (21/1/2020).

BACA JUGA:

Sesuai hasil drawing, Panji Putra masuk Grup F bersaing dengan Tora, New Star Salam (NSS) Merah, Perseka dan PSM dan akan bertanding, Jumat (24/1/2020).

“Sebagai tim baru, kami buta kekuatan lawan. Yang jelas, di grup kami bercokol tim kuat NSS,” urainya.

Beberapa regulasi Pra Danone 2020 Sidoarjo di antaranya pemain kelahiran 1 Januari 2008 hingga 31 Desember 2009. Setiap tim berhak mendaftarkan 12 pemain (8 pemain inti dan 4 pemain cadangan). Pertandingan menggunakan sistem rolling play, pemain yang sudah diganti bisa dimainkan lagi. (es)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *