AAFI League U-16
Jadwal Pertandingan Pekan Ketiga AAFI League U-16, Gerhana FC Hadapi Mursyid Effendi FA

SURABAYA, SURYAKABAR.com – Persaingan papan atas kompetisi Asosiasi Akademi Futsal Indonesia (AAFI) League U-16 Regional East Java 1/2018 di pekan ketiga yang akan digelar di Gool Futsal Untag Surabaya, Minggu (8/4/2018) bakal tetap sengit.

Gerhana FC Surabaya yang saat ini menempati posisi kedua di klasemen sementara akan menghadapi Mursyid Effendi FA Surabaya. Gerhana FC bertekad bangkit untuk kembali ke jalur perburuan juara, setelah pekan lalu bermain imbang 0-0 melawan Espirito Futsalismo Surabaya.

Sebaliknya, Mursyid Effendi FA mengincar kemenangan, karena dalam dua laga awal mereka terus menuai kekalahan. Itu yang membuat posisinya terdampar di peringkat tujuh atau satu tingkat di atas juru kunci klasemen yang dihuni Spind One FT Sidoarjo.

Pimpinan klasemen sementara Sahabat Bola Gresik akan menghadapi tim dari Lamongan, Opel Futsal. Kemenangan bakal memastikan Sahabat Bola kokoh di puncak klasemen sementara. Saat ini tim asuhan Niko Budi Prasetyo itu mengumpulkan enam poin hasil sapu bersih kemenangan dari dua laga, sementara Opel Futsal menempati peringkat empat klasemen mengantongi tiga poin. (ar)

aafi jadwal pekan 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *