Tujuh Pemain GGFS Lolos Seleksi Pemain Kota Surabaya di Porprov Jatim 2023, Ini Daftarnya

SURABAYA, SURYAKABAR.com – Tujuh pemain Akademi GGFS lolos seleksi di skuad Kota Surabaya yang dipersiapkan tampil di Porprov Jatim 2023.

Ketujuh pemain itu yakni Rayhan Ariliano, Putra Setia Doa Diaka Simamona, Muhammad Khelvan Saputra, Muhammad Rafli, Hanafi, Sulaiman Riski Hidayat dan Marcel Kurniasandi.

“Bersyukur pada Tuhan untuk pemain-pemain GGFS yang lolos seleksi Porpov Surabaya. Kami tidak menyangka tujuh pemain GGFS bisa lolos sampai seleksi tahap akhir,” ujar Yobel E Waloyo, Ketua Akademi GGFS kepada suryakabar.com, Rabu (12/4/2023).

BACA JUGA:

Yobel menyebut salah satu tujuan awal dibentuknya Akademi GGFS agar bisa memberikan sumbangsih untuk futsal Kota Surabaya.

“Harapan kita sebagai warga Surabaya, agar tim Porpov futsal putra Kota Surabaya bisa memberikan yang terbaik di ajang Porprov Jatim 2023,” paparnya.

Pemain Akademi GGFS rata-rata kelahiran 2005 dan 2006. Mereka alumni dari tim-tim AAFI Surabaya. “Sebagai salah satu tim anggota AFK Surabaya, Akademi GGFS termasuk beruntung memiliki pemain-pemain kelahiran 2005-2006 hasil seleksi pemain yang sebagian besar jebolan dari beberapa tim AAFI Surabaya,” urainya.

Yobel juga bersyukur GGFS memiliki tim kepelatihan yang punya kepedulian terhadap pemain-pemain muda di Surabaya. “Semoga kedepan GGFS bisa terus memberikan sumbangsih positif untuk futsal Kota Surabaya,” tandasnya. (es)

TUJUH PEMAIN GGFS LOLOS SELEKSI PEMAIN PORPROV SURABAYA
1. Rayhan Ariliano
2. Putra Setia Doa Diaka Simamona
3. Muhammad Khelvan Saputra
4. Muhammad Rafli
5. Hanafi
6. Sulaiman Riski Hidayat
7. Marcel Kurniasandi

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *