Momen Hari Pahlawan Hyundai Gowa Sidoarjo Gelar Donor Darah
SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Memperingati Hari Pahlawan, Hyundai Gowa Sidoarjo Jalan Majapahit no 15 – 17 menggelar aksi kemanusiaan donor darah, Jumat (11/11/2022) pagi. Seluruh karyawan, customer serta masyarakat umum terlihat antusias terlibat dalam kegiatan ini.
Selain donor darah, kegiatan hasil kerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Sidoarjo, Hyundai Gowa juga menggelar cek kesehatan gratis menggunakan metode Magnetic Resonance serta check up kendaraan gratis untuk semua merk kendaraan.
Kepala Cabang Hyundai Gowa Sidoarjo, Didik Iswantoro menuturkan, kegiatan sosial donor darah ini merupakan salah satu jenis kegiatan showroom event yang digelar setiap bulan.
“Kebetulan donor darah ini untuk memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada 10 November 2022 kemarin. Pesertanya bukan hanya karyawan kami, namun customer serta masyarakat umum. Pesertanya lebih dari seratus orang,” tutur Didik.
BACA JUGA:
Didik menambahkan, kegiatan showroom event seperti ini bertujuan untuk lebih mendekatkan Hyundai dengan customer dan warga Kota Delta. “Untuk showroom event bulan Oktober lalu kita menggelar big promo dan lomba mewarnai yang diikuti anak-anak customer kami,” jelasnya.
Menurut Didik, dengan event semacam ini baik customer maupun masyarakat umum bisa berdonor sekaligus melakukan test drive dengan unit mobil yang telah disiapkan.
“Customer silakan menikmati dulu test drive mobil kami. Dengan test drive customer akan tahu, mobil yang dipilih akan sesuai harapan. Coba Hyundai dulu dan rasakan kenyamanan berkendara nanti konsultan kami akan memberikan edukasi kelebihan fitur-fitur mobil Hyundai ” jelasnya.
Didik melanjutkan, selama ini customer yang telah melakukan test drive merasa nyaman dengan fitur-fitur canggih yang disematkan pada mobil Hyundai. (sat)