Peringati HUT ke-74 Republik Indonesia, Personel Polresta Sidoarjo Lakukan Doa Bersama untuk Pahlawan

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Jelang peringatan HUT ke-74 Republik Indonesia, Polresta Sidoarjo menggelar doa bersama untuk para pahlawan. Doa bersama ini dilakukan di Masjid As Siddiq Polresta Sidoarjo, Kamis (15/8/2019) sore.

Tema doa bersama, “Doa Bersama untuk Para Pahlawan dalam Upaya Memperkokoh Persatuan dan Kesatuan Bangsa Menuju SDM Unggul Indonesia Maju”.

“Kegiatan ibadah ini diikuti personel Polresta Sidoarjo dalam rangka kirim doa untuk para pahlawan bangsa kita memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74,” jelas Waka Polresta Sidoarjo AKBP M. Anggi Naulifar Siregar.

Ia berharap, peringatan kemerdekaan Republik Indonesia didalami maknanya oleh para anggota Polresta Sidoarjo. Terlebih dalam meneladani perjuangan para pahlawan dalam merebut kemerdekaan dan mempertahankan persatuan serta kesatuan bangsa.

Selain melalui doa bersama, peringatan HUT ke-74 Republik Indonesia diisi Polresta Sidoarjo dengan berbagai kegiatan. Antara lain, ziarah dan tabur bunga ke makam pahlawan, aneka perlombaan, upacara bendera, menghias gapura mako Polresta Sidoarjo dan polsek jajaran, serta berbagai kegiatan lain. (wob)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *