Polresta Sidoarjo Bagikan 500 Paket Takjil

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Ratusan pengguna jalan menikmati takjil gratis yang disiapkan Polresta Sidoarjo di Monumen Jayandaru Alun-alun Sidoarjo, Kamis (9/5/2019).

Sebanyak 500 paket takjil tidak sampai 15 menit habis dibagikan kepada pengguna jalan dan pengunjung Alun-alun Sidoarjo.

“Terima kasih pak polisi, senang dapat takjil sekalian perjalanan pulang,” ucap Ridwan, pengendara motor di lokasi pembagian takjil.

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengungkapkan, pembagian takjil ini merupakan rangkaian kegiatan Polresta Sidoarjo menyemarakan Ramadhan 2019. “Kita ikut berbagi kepada pengguna jalan yang berpuasa, jadi kita bagikan takjil gratis,” katanya.

Kombes Pol Zain Dwi Nugroho juga tidak melarang kepada masyarakat yang ingin mengadakan pembagian takjil gratis. Namun ia menghimbau kepada masyarakat untuk memperhatikan ketertiban dan keselamatan. “Pilih lokasi yang tidak menyebabkan kemacetan,” imbuhnya.

Dalam kesempatan itu, pihaknya juga mensosialisasikan Operasi Keselamatan Semeru 2019. “Sudah kita jadwalkan kegiatan ini dan rencananya dua hari kedepan akan kami gelar lagi sekalian kami manfaatkan untuk sosialisasi Ops Keselamatan Semeru,” pungkasnya. (wob)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *