Minggu (9/4/2017) Pagi, Kendaraan Lewat Sidoarjo dari Surabaya Maupun Malang Dialihkan Lewat Lingkar Timur

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Istighosah Kubro memperingati Hari Lahir (Harlah) ke-94 Nahdlatul Ulama (NU) yang akan digelar di GOR Delta Sidoarjo, Minggu (9/4/2017) pagi diperkirakan dihadiri sekitar 500 ribu jamaah.

Polresta Sidoarjo akan merekayasa lalu lintas. Kapolresta Sidoarjo, Kombespol M Anwar Nasir mengatakan, rekayasa lalu lintas di antaranya mengalihkan arus dari arah Surabaya maupun dari arah Malang.

BERITA TERKAIT:

Pada hari Minggu (9/4/2017), kendaraan dari Surabaya, ketika masuk traffic light (TL) Buduran, dibelokan ke kiri lewat Lingkar Timur. Demikian juga yang dari arah Malang. Begitu masuk TL Candi, kendaraan dibelokkan ke kanan juga lewat Lingkar Timur. Sementara semua jalan yang berada di dalam kota mengarah ke GOR Delta Sidoarjo ditutup total mulai pukul 04.00 WIB hingga pukul 11.00 WIB.

“Arus lalu lintas dari Surabaya dilewatkan ke jalan Lingkar Timur demikian juga yang dari Malang ke Surabaya juga kami lewatkan Lingkar Timur. Sementara itu jalan yang berada di sekitar GOR Delta akan kami tutup total,” kata Kombespol M Anwar Nasir kepada wartawan usai Apel Gelar Pasukan di GOR Delta Sidoarjo, Jumat (7/4/2017). (pn)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *