Liga Futsal Gresik 2017
Adiha FA Masih Tergantung Agus Maulidin

GRESIK, SURYAKABAR.com – Tim futsal Adiha FA menelan kekalahan pertama di Liga Futsal Gresik (LFG) 2017. Tim asuhan AMF Hawi ini kalah 2-4 dari Jaya Muda UISI di pekan kedua LFG 2017 di Lapangan Futsal Bintang Sport Gresik, Minggu (26/3/2017).

Pada laga ini tiga pemain andalan Adiha FA, Agus ‘Congor’ Maulidin, Rengga dan Nuki tidak tampil. “Anak-anak masih ada ketergantungan dengan Agus Congor. Begitu dia absen, sangat berpengaruh pada permainan tim,” kata AMF Hawi, Pelatih Adiha FA menjawab suryakabar.com, Selasa (28/3/2017).

BERITA TERKAIT:

Menurut mantan pemain Estrella IFC Sidoarjo ini, Agus Congor tidak bisa meninggalkan kerja, Rengga cedera jari kaki dan Nuki memperkuat tim Bintang Timur Surabaya (BTS) di Pro Futsal League U-20.

“Cedera Rengga ini sebenarnya sudah lebih satu minggu. Pada pekan pertama kami paksakan main dan malah tidak sembuh-sembuh. Nah, di pekan kedua kemarin kami putuskan untuk istirahat,” imbuhnya.

Dua gol Adiha FA dicetak Septiyan Saputra dan pemain pengalaman Ryant Hidayatullah sedang empat gol kemenangan Jaya Muda UISI dicetak Ahmad Aly Yafy (dua gol) serta M Ali Mubarok dan M Ferry A masing-masing satu gol. (rmd)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *