Timnas Futsal Indonesia
Bintang Timur Surabaya Turunkan Gusti Dian, Adom, Wanci dan Reza Hadapi Timnas

SURABAYA, SURYAKABAR.com – Pertandingan uji coba tim futsal liga profesional Bintang Timur Surabaya (BTS) menghadapi Timnas Futsal Indonesia akan menjadi ajang unjuk kemampuan bagi beberapa pemain baru BTS.

Pasalnya, pada uji coba yang rencananya digelar di GOR Unesa, Jumat (14/10/2016), BTS akan menurunkan beberapa pemain barunya seperti Gusti Dian Ardianto, Ardiansyah ‘Adom’ Agustin, Khairul ‘Wanci’ Kurniawan dan Reza Arlian.

“Kami akan menurunkan pemain baru, Dian, Adom, Wanci dan Reza. Uji coba ini bakal menarik,” kata Andika
Amorinno, Asisten Manajer BTS menjawab suryakabar.com, Sabtu (8/10/2016).

BTS mendapat kesempatan menjajal Timnas Futsal Indonesia yang saat ini sedang mempersiapkan diri turun di Piala AFF di Thailand, 31 Oktober hingga 6 November 2016. Bagi BTS uji coba ini juga untuk memulai persiapan tampil di Liga Futsal Profesional 2017. Tim milik Dimas Bagus Kurniawan ini merupakan satu-satunya tim asal Jawa Timur yang bermain di Liga Futsal Profesional. (rmd)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *