Sekolah Futsal Panji Nothing to Lose Hadapi Yanitra Futsal di AAFI Sidoarjo U-16

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Tim Sekolah Futsal Panji (SFP) akan tampil nothing to lose menghadapi Yanitra Futsal pada pekan 14 AAFI East Java Regional Sidoarjo 2021 Kategori U-16 di SL Sukodono Sidoarjo, Minggu (27/2/2022).

“Kami akan meminta anak-anak tampil nothing to lose menghadapi Yanitra Futsal. Jangan ada beban, justru berusaha tampil penuh semangat untuk memberikan perlawanan kepada lawan,” ujar Irfanuddin, Head Coach SFP kepada suryakabar.com, Sabtu (26/2/2022).

Yanitra Futsal saat ini menempati peringkat kelima klasemen sementara mengumpulkan 17 poin dari 11 kali bertanding, sedang posisi SFP berada tiga strip di bawah Yanitra Futsal.

BACA JUGA:

“Yanitra tim yang sudah jadi, mereka sudah terbentuk cukup lama. Kami akan berusaha memberikan perlawanan untuk merepotkan mereka. Untuk itu kami meminta anak-anak agar terus fokus di pertandingan,” urainya.

Terkait persiapan menyambut laga ini, Irfanuddin menyebut ada sedikit kendala, karena beberapa pemainnya membela tim sekolahnya masing-masing di turnamen yang tengah bergulir di Sidoarjo.

Sekolah Futsal Panji usianya belum genap satu tahun. Tim yang lahir dari gagasan advokat Advent Dio Randy sekaligus owner Lapangan Panji Futsal itu berdiri pada Juli 2021. Sebagai tim pendatang baru, SFP masih butuh banyak pengalaman bertanding. (es)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *