Peringati HUT TNI, Polresta Sidoarjo Beri Kejutan untuk Kodim Sidoarjo

SIDOARJO, SURYAKABAR.com – Memperingati HUT ke-73 TNI, Jumat (5/10/2018), Polresta Sidoarjo memberikan surprise party untuk Kodim 0816 Sidoarjo.

Kantor Kodim 0816 Sidoarjo di kawasan Lingkar Timur Sidoarjo, menjadi meriah, karena didatangi Wakapolresta Sidoarjo beserta pejabat utama Polresta Sidoarjo dengan membawa tumpeng dan kue tart kado ulang tahun ke-73 TNI.

Rombongan Polresta Sidoarjo dipimpin Wakapolresta Sidoarjo AKBP Pasma Royce. Ia mengucapkan dirgahayu HUT ke-73 TNI kepada Dandim 0816 Sidoarjo Letkol Kav Arief Cahyo Widodo S.I.P.

“Kami di Kepolisian, dalam hal ini Polresta Sidoarjo terus berupaya menjalin soliditas dan sinergitas yang harmonis dengan TNI. Dirgahayu TNI ku, jaya selalu,” pesan Wakapolresta Sidoarjo AKBP Pasma Royce kepada wartawan, Jumat (5/10/2018).

dandim hut tni1

Selain surprise party yang dilakukan Polresta Sidoarjo ke Kodim 0816 Sidoarjo, juga dilakukan surprise party oleh Polsek jajaran ke Koramil jajaran di wilayah Sidoarjo.

Dandim 0816 Sidoarjo Letkol Kav Arief Cahyo Widodo S.I.P berterima kasih kepada jajaran Polresta Sidoarjo yang memberikan surprise di HUT ke-73 TNI.

“Ini merupakan kejutan yang tak terhingga dari jajaran Polresta Sidoarjo di hari jadi TNI. Terima kasih buat rekan polisi semoga kebersamaan ini menjadikan persaudaraan antar-TNI-POLRI di Sidoarjo semakin harmonis,” ujar Letkol Kav Arief Cahyo Widodo. (wob)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *